符城尘

屯文的空间
因为喜欢他们所以还想要写

© 符城尘 | Powered by LOFTER

【维勇】羁绊(ABO 双A车)

Title:《羁绊》

Cp:维克托X胜生勇利

其他:ABO  双A   私设如山


01.

维克托是个Alpha。

胜生勇利也是。

但这并不妨碍他们相恋。

对于勇利和维克托这类患有皮肤饥渴症的人来说,肢体接触再所难免。肌肤与肌肤相贴,毛孔呼吸着彼此散发出的微弱气息,两个Alpha能靠近到这个程度,着实令人惊讶,不过本身这两人也够让众人见怪不怪的了。是以大家都会用“笨蛋情侣”来称呼他们,而不是“这对Alpha”之流。

连披集这个八卦小能手也无从得知这两人什么时候开始厮混的,注意到的时候他们的氛围就已经不容插足了。


02.

当然,在遇到维克托之前,勇利从没想过会和一个Alpha在一起。作为一个Alpha来说,各方面的确不够出众,性格相较内向软弱,即使从小开始就迷恋着维克托,保守思想里仍旧觉得自己以后可能会和个温柔的Omega或者Beta结为家庭,直至那个高高在上的人走下神坛,来到自己身边。

——因为喜欢你,借着你的光,瞧见了从未见过的世界。

“我的‘爱’并不是那种浅显易懂的爱意或者恋爱,而是和维克托之间的羁绊。第一次想要主动紧紧维系的人,就是维克托。这种感情并没有既定的名字,我斗胆称这种感情为‘爱’。”

感情迅疾地交融在时光之中,长此以往的不安却在心尖堆积,膨胀得发酸。

“为什么,现在要说这种话来试探我呢。”勇利的眼泪来得猝不及防,维克托第一次知道一个Alpha原来也可以用哭得心碎来形容。“不要离开,待在我身边啊!”沉闷的空气中传来这句话,维克托整个人一愣。动作先于意识,维克托抬手拉过勇利,双唇刚刚触碰,就无限制地贴紧,深入。维克托勾着勇利的后脑,勇利揽住维克托的脖颈,口腔内相冲的气息并不好受,但是他们就这么紧紧把对方拉近,毫无顾忌地激吻,哭过之后口腔内壁更加湿热,狭小的停车场回荡着耐人寻味的黏腻的声响。

唇舌分开后,两人略显无措,暗自压抑住体内躁动的信息素,气氛一时有些凝固。如果说他们的感情到了必须转折的关键点,现在正是这个契机。随着勇利的跳跃、旋转,存在的薄如蝉翼的最后一层隔阂,完全剥落。

后内点冰虽然失败了,但是所带来的震撼并没有被削减一分一毫。勇利,究竟能带给我多少惊喜呢。维克托此刻只想握住勇利永远只对着他伸出的手,抱住他,给他一个众目睽睽之下的吻,实际上他也这么做了。

谁说Alpha之间不能相互吸引,这在勇利和维克托中就无法成立。仅仅是两个孤独的灵魂形成了牵系。


03.

维克托一向是从容的,仿佛置身事外,一切都游刃有余。除了大奖赛前那次夜谈。维克托湛蓝的眼眸忽的划过一道水光,眼角的雾气骤然凝结滑落,在听到自己说要隐退之后更加肆意,啪嗒啪嗒的声响像长谷津的雨声。

那也是勇利第一次感受到维克托是个实实在在的Alpha。平日里选手都会服用少量抑制剂,所以信息素的味道几不可闻。两个人时常腻在一块,丝毫没有受到影响。

强烈的气味在维克托说出那句我是在生气啊之后突然暴涨,信息素不顾一切地钻进身体里,犹如触电一样的酥麻伴随着疼痛,简直就像火山爆发一样,在浑身不断张开的细胞快速蔓延着。自己的气息完全被压制住,过于粗暴的信息素让勇利一瞬间生出莫名的恐惧。好在维克托意识到之后极力克制住冲破禁锢的欲望,用力将勇利按到在被褥上,从背后抱住他,把头深深埋在他肩胛凹陷处。仅剩的知觉全部汇集到后背处维克托轻轻的颤抖,干涩的话语怎么也连不成一句,勇利唯有扣紧两人相叠的右手。

最后的最后,勇利还是选择了和维克托继续竞技。

一个人若没有怀揣过大的梦想,就无法到达向往的方向。


04.

晚宴结束之后,维克托和勇利心照不宣地摩擦彼此包裹着西装的身体,淡淡的味道在暧昧的空气中浮动,纠缠激斗。

维克托卡着勇利的下巴,手指顺着微昂的线条滑下喉咙,极为挑逗按压喉结。这个动作既色气又危险,勇利的咽喉不住上下滑动,维克托的指尖像与之抓迷藏似的打着圈追赶。流转间汹涌躁动的气息夹杂着情欲渴求袭来,勇利感觉全身的细胞都被挑撩起来,维克托强势的气息铺天盖地侵入四肢百骸,不容违抗,压得他喘不过气,本能感到抵触,想要逃离,心理却驱使他紧紧抱住维克托,放缓自己被激发的信息素,以免维克托也感到不适。


-不可描述-


维克托愣了一下,一把搂紧勇利,将手背搭到他唇上,不停用舌头舔弄脆弱的后颈处,带着侵略的意味。Alpha的后颈并没有腺体,但是维克托依旧流连在被啃咬得点点猩红的地方,尖利的犬齿已经微微刺入,大股信息素的入侵使得血管都疼痛起来。勇利抱紧维克托横在胸前的手臂,胡乱地咬着枕套,或者维克托的手背,缠住维克托肩膀的胳膊有些松动。

Alpha间的侵占原始又粗暴,勇利从里到外,从头到脚,都被维克托的气息沾染。


05.

Love without end hath no end.


-END-


简书崩了AO3上   未删减版图片在线

→尝试痛与爱的车

未删减网盘   密码:fcv5

评论 ( 23 )
热度 ( 283 )